妊活 27日9時にhcg注射をしました。18.8ミリ。夕方には大量のおりものとお腹… 27日9時にhcg注射をしました。18.8ミリ。 夕方には大量のおりものとお腹の張りがありました。 恐らく28日に排卵をしてるかと思います。 高温期7日目ですが、あまり高温期ではない気がします。 元々、体温が低いです。 妊娠の可能性はありますか、、。 上手く排卵出来てるかな、、、。 gwで排卵済みかを検査出来なかったです。 最終更新:2021年5月5日 お気に入り おりもの 排卵 妊娠 東京都 お腹の張り 体温 千代田区 高温期7日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そして30日からずっと乳首が、痛く下着に当たるだけでも痛いです。 5月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント