妊娠・出産 恥骨が痛くて不安です。産院に連絡した方がいいでしょうか?次の検診は明後日です。 今朝ほどから恥骨がズキっとして痛いです😢💦 主に立ち上がった時に痛いです😭 切迫早産で自宅安静中なので赤ちゃんが下がってきてるんじゃないかと不安です😭😭😭 お腹の張りも出血等もないんですが、産院に連絡した方がいいんでしょうか?次の検診は明後日です😢😢 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 産院 切迫早産 赤ちゃん 検診 お腹の張り 自宅安静 ⛄️💚(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 結優 自然分娩で予定日ぴったりに生まれましたが、恥骨痛はありました。恥骨痛辛いですよね…。 5月4日 ⛄️💚 コメントありがとうございます🙇♀️! そうなんですね😭1人目を出産後、骨盤矯正も行く暇なくだったので元々起き上がる時とか骨盤は痛いんですが、それが関係してるのかまた別なのか、、、😢まだ全然正産期でもないので不安で😣💦 今朝からいきなり「痛っ!」ってなったので😢😢 5月4日 結優 恥骨痛も最初は歩き始めだけだったのが、妊娠が進むにつれて歩き始めどころか歩いてるときずっと痛かったし、臨月には足も上げられない。寝返りも無理ってなったけど、予定日ぴったりです。 5月4日 ⛄️💚 そうだったんですね😢💦 ちなみに妊娠中は切迫早産だったんですか?😣 5月4日 結優 全く切迫はなかったです(^_^) つわりで入院、一時間以上立ってると目の前真っ暗、冷や汗ダラダラ…あとは恥骨痛って感じでした。 5月4日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️💚
コメントありがとうございます🙇♀️!
そうなんですね😭1人目を出産後、骨盤矯正も行く暇なくだったので元々起き上がる時とか骨盤は痛いんですが、それが関係してるのかまた別なのか、、、😢まだ全然正産期でもないので不安で😣💦
今朝からいきなり「痛っ!」ってなったので😢😢
結優
恥骨痛も最初は歩き始めだけだったのが、妊娠が進むにつれて歩き始めどころか歩いてるときずっと痛かったし、臨月には足も上げられない。寝返りも無理ってなったけど、予定日ぴったりです。
⛄️💚
そうだったんですね😢💦
ちなみに妊娠中は切迫早産だったんですか?😣
結優
全く切迫はなかったです(^_^)
つわりで入院、一時間以上立ってると目の前真っ暗、冷や汗ダラダラ…あとは恥骨痛って感じでした。