妊娠・出産 リトドリンやウテメリンの内服やめて数日で陣痛来た人っていますか?もと… リトドリンやウテメリンの内服やめて数日で陣痛来た人っていますか? もとから張ってましたか? 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 1 陣痛 服 ゆん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ちゃんみまま 内服やめて三週後に陣痛きました😅 5月4日 ゆん 内服やめてから結構かかったんですね!ありがとうございます🙇🏻♀️ 5月4日 ちゃんみまま 二人目はどうだったかな?と考えたんでずか、37週0まで飲んで38週0に生まれたので一週間でした。 でも二人目の時は内服やめたあとすぐから、あやしい張りがありました😅 5月4日 ゆん 2人目は1週間だったんですね!!教えていただきありがとうございます😊💓 5月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
内服やめてから結構かかったんですね!ありがとうございます🙇🏻♀️
ちゃんみまま
二人目はどうだったかな?と考えたんでずか、37週0まで飲んで38週0に生まれたので一週間でした。
でも二人目の時は内服やめたあとすぐから、あやしい張りがありました😅
ゆん
2人目は1週間だったんですね!!教えていただきありがとうございます😊💓