これって高温期はいってますかね?🥲なかなかぐぅーんとらあがってくれま…
これって高温期はいってますかね?🥲
なかなかぐぅーんとらあがってくれません😭
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

ままり
排卵検査薬や病院の受診はされていますか?🤗
基礎体温だけ見ると無排卵の可能性もあるのかな?と思いました💦
これって高温期はいってますかね?🥲
なかなかぐぅーんとらあがってくれません😭
ままり
排卵検査薬や病院の受診はされていますか?🤗
基礎体温だけ見ると無排卵の可能性もあるのかな?と思いました💦
「高温期」に関する質問
生理がきません。 生理前からいつも体温をはかりますが 平熱35.8度、高温期36.6度ですが 今回は35.5〜35.9度で高温期とこず 生理予定日を越しました。 避妊はしてましたので妊娠の可能性は低いと思いますが この場合で…
生理前の症状と妊娠初期の症状をもっとわかりやすく分けて欲しい😭😭😭いっつもソワソワして期待して🩸が出て… もういっそのこと妊娠したら舌が青くなるとかわかりやすいやつにしてくれ🤣🤣 今絶賛ソワソワ期です…!皆さんは高…
2人目妊活中です𓂃 𓈒𓏸 産後は生理不順が治り30日くらいで生理が来ていましたが産後3年半ほど経ち、また不順になったので受診したところ、多嚢胞性卵巣気味だと病院で言われました。 (血液検査で異常なしですがエコーで多…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
排卵日検査薬は
つかっていました😭💞
ままり
使用されていたのですね!
基礎体温は4時間以上睡眠、体を動かさない状態で測れていますか?🤗
はじめてのママリ🔰
はい😭はかれています😭
ままり
そうなんですね💦基礎体温だけ見ると低温期と高温期の差がないなーと思いました😢