※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。。
妊娠・出産

明日の予定に影響するほどの腰の激痛とお腹の張りがあり、透明の塊が出た。陣痛でしょうか?分かる方、教えてください。

明日予定なんですが、先程起きたら腰に激痛を感じて間隔もあったので測ったのですがこれって陣痛なんですか??
腰に激痛が走るとお腹がすごい張って、痛みがおさまると張りもおさまります。お腹は痛く無いのですが腰が痛過ぎて。。。
トイレ行ったらドロっとした透明の塊が出てきてトイレットペーパーで拭くと結構ついてました。分かる方教えてください!

コメント

mimi

本陣痛じゃないですか?😮
一旦電話してみてもいいかもしれないです!!

もっ

私もそんな感じの痛みでしたよ。お腹は全く痛くなくて、腰が痛すぎて陣痛がくると喋れない感じでした。
そのくらいの間隔だと、痛みの続いた時間はもう少し短く綺麗に整ってくると思いますが
痛みの加減が怪しいので、電話してもいいかもしれないです。

• もっ

もっ

余計なお世話かもですが、陣痛間隔2.3分の時がこんな感じでした😅
    頑張ってください😌

• 5月4日
  • 。。

。。

わざわざありがとうございます😢
    そのくらいになってきたら病院に電話してみます!

• 5月4日