サプリ・健康 ディナゲスト飲んでるんですが不正出血くそだるくてピルに変えたいんで… ディナゲスト飲んでるんですが不正出血くそだるくてピルに変えたいんですけどピルの副作用ってどんな症状がありますか? 最終更新:2021年5月4日 お気に入り ピル 不正出血 症状 まりまっくす(6歳) コメント 退会ユーザー 私は飲み始めた初日に吐き気と 2~3日してから不正出血がありました!! 5月4日 まりまっくす コメントありがとうございます!! 不正出血はその2~3日後にはおさまるんですか?? 5月4日 退会ユーザー 私は2~3日でおさまりました♪ あくまでも私の場合なので、人によって副作用はそれぞれ違うみたいですが( >_< ) とくに副作用の中でも頭痛や足の痛みとかには気をつけた方がいいみたいですね💧 5月4日 まりまっくす そうなんですね💦 詳しくありがとうございます(;_;) 5月4日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりまっくす
コメントありがとうございます!!
不正出血はその2~3日後にはおさまるんですか??
退会ユーザー
私は2~3日でおさまりました♪
あくまでも私の場合なので、人によって副作用はそれぞれ違うみたいですが( >_< )
とくに副作用の中でも頭痛や足の痛みとかには気をつけた方がいいみたいですね💧
まりまっくす
そうなんですね💦
詳しくありがとうございます(;_;)