コメント
マイマイ
寝返りは興味ないだけかもしれませんね。お座りが出来てるなら。
うちもお座りは9か月過ぎてやっとでした。ズリバイはせず、ハイハイは10か月頃でしたが、今は走り回ってます。
確かにうちもかなり心配してました。
まだまだ、ゆっくりさんだねって月齢なので、見守ってあげて大丈夫かと思いますよ^ - ^
退会ユーザー
寝返りができないなら仰向けから自分でお座りの体制になるってことですよね?逆にうつ伏せからお座りの体制になるより難しいと思うので凄いと思いますよ。
大人でも仰向けからよっこいしょってお座りするの腹筋や手の力いりますし!!
4歳娘は離乳食も全く食べない、普通の食事も全く食べなくてガリガリガールになりました😂😂
-
まま
違います!大人が座らして座れるだけです😂
長男はぷくぷくなんですけど次男はガリガリボーイなりそうです😅- 5月4日
トモヨ
寝返りに興味が無い子なのかもしれませんネ🤔🤔
離乳食もドロドロが苦手なのかもしれませんネ✋
下の子ですが、
出生体重2740gで完母、生後9ヶ月で約7.3kgでした★
上の子は離乳食苦手で後期になるまでは全く食べなかったです(笑)
-
まま
興味なし!であってほしいです笑
bf9ヶ月〜にしたらさらに食いつき悪くなってる気がしてサラサラの方がいいのかな😅
今日7.2キロでした!
下のお子さん、見た目小さめに見えましたか?- 5月4日
-
トモヨ
身長が70cm近くあったので、そんなに小さくは見えなかったですネ🤔🤔
- 5月4日
-
まま
そーなんですね!
ありがとうございます☺︎- 5月4日
まま
たまにフラフラですが(^^;;
ありがとうございます☺︎
見守ってみます!