※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
akn13
家族・旦那

義実家でのBBQに参加することになり、寝不足で体調が心配な女性の悩みについてです。旦那が子どもに気づかず寝ていることに不満を感じています。

だるー。
義実家でBBQだってー。
5時半に起きた息子に気づいたのに特に気にせず二度寝する旦那よ。私3時間おきに授乳で起きてるのわかる?
だるー。
寝不足で熱出ないかなー自分。

すみません。
こんなところでしか吐けなくて。

コメント

マぁマ

えーいやー!!
だるー‼️
授乳、授乳って部屋戻らせてもらって長い休憩とか知らぬ間になてしまったとか装います。
それか、自分とちびは授乳で忙しないから家にいて、上だけパパに。どーですか?

うちも今日親戚来るらし。墓参りしながら。
ご飯たべようって、家からめちゃ近くの、ごはんやでいいでしょ?と旦那さんとの、話になってるみたいですが、それって、そのご飯終わったらウチで一杯やる感じ?
この時期に?
娘溶連菌からの病み上がりでまだ、とりあえず薬飲んでる状態、私喉痛いし、病院行かずドラッグストア行ったのに、自分のクスリ買えばよかったじゃん!ってお目当て眉描きかったけど、後から気づく、、何だか鼻もつまってきてる。。

なち

もうそれは熱出たことにした方がいいです!(^^)d