コメント
ママ
うちの娘はそれより少し明るかったので病院行ったらノロでした🥲
ママ
うちの娘はそれより少し明るかったので病院行ったらノロでした🥲
「病院」に関する質問
どちらで分娩するか迷っています。皆様のご意見を参考にしたいです。 近所のクリニック ・大学病院より20万円ほど高い ・検診の待ち時間が10分〜30分 ・食事が豪華、マッサージあり、個室 ・無痛が24時間可能 ・吸引分娩…
今日病院行ったら おじいさんがおばあさん 血圧高くて心配だから連れてきたって言ってて おばあさんちょっと認知症?かな ずっと血圧いくらだったけ? って何回も聞くのに 嫌な顔せず、何回も答えるおじいさん。 おじいさ…
女の子産み分け。希望。 病院で今日すれば、女の子授かりやすいわれました。 しかし、排卵検査薬では昨日おとといから線がうすくなり 今日やったらマイナスまったく線がありませんでした。 もう、排卵日なのでは?近すぎ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
わがまま姫
コメありがとうございます😊
ノロですかー💦
嘔吐ありました?うち嘔吐はなくて💦
ママ
わがまま姫さん、
私の娘も嘔吐なくて、ただ1度の下痢で
その下痢が明るい色だったので
おかしいと思って
うんちをもって検査したらノロでした😱
わがまま姫
そーなんですね💦
だんだん下痢の色がこーなってきたのでこっちもどうしたらいいのかって迷ってます😭
ママ
わがまま姫さん、
一応検査した方がいいかもしれませんね💦
主さんとかはそうゆう下痢や嘔吐など今後あったりするとノロが怪しいかもしれませんね😭
うちの娘もノロって言われて2日ぐらいたってから私と主人が嘔吐と下痢でした💦