コメント

ママ
うちの娘はそれより少し明るかったので病院行ったらノロでした🥲
ママ
うちの娘はそれより少し明るかったので病院行ったらノロでした🥲
「病院」に関する質問
最近生活費5万もらっていたものを貰えなくなりました。 退去費用が高かったため、分割にして毎月四万円払うからということで私が払うことになったんですが、 保育園入れてないので夜のバイトだけで、携帯代、病院代、生活…
お尻におでき(痔)ができてしまいました😭 どうやったら治りますか? 病院行くとしたら何科でしょうか? 当方20代前半なのですが痔って何歳でもなるのでしょうか🥲 結構ショックを受けています。
21時過ぎに咳き込み嘔吐をした8ヶ月の娘。 痰や鼻詰まりがしんどそうでなかなか寝付けず、 抱っこで1時間以上寝ていたけど さっきやっと布団に置けましたが 40分で起きました‥ 鼻詰まりや痰で呼吸しづらくなって息でき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
わがまま姫
コメありがとうございます😊
ノロですかー💦
嘔吐ありました?うち嘔吐はなくて💦
ママ
わがまま姫さん、
私の娘も嘔吐なくて、ただ1度の下痢で
その下痢が明るい色だったので
おかしいと思って
うんちをもって検査したらノロでした😱
わがまま姫
そーなんですね💦
だんだん下痢の色がこーなってきたのでこっちもどうしたらいいのかって迷ってます😭
ママ
わがまま姫さん、
一応検査した方がいいかもしれませんね💦
主さんとかはそうゆう下痢や嘔吐など今後あったりするとノロが怪しいかもしれませんね😭
うちの娘もノロって言われて2日ぐらいたってから私と主人が嘔吐と下痢でした💦