産婦人科・小児科 夕方から下痢が続いています。かかりつけ医が休みで病院に行くか迷っています。水分は取れていて元気ですが、病院へ行くべきでしょうか? (うんち💩画像あります) 夕方から下痢ぽくなり、 だんだんこのようになりました💦 GWでかかりつけは休みなのですが、 病院行った方がいいですかね? 水分取れてるし元気で迷ってて💦 下痢症状だけなんだけども😭 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 病院 症状 うんち わがまま姫(6歳) コメント ママ うちの娘はそれより少し明るかったので病院行ったらノロでした🥲 5月3日 わがまま姫 コメありがとうございます😊 ノロですかー💦 嘔吐ありました?うち嘔吐はなくて💦 5月3日 ママ わがまま姫さん、 私の娘も嘔吐なくて、ただ1度の下痢で その下痢が明るい色だったので おかしいと思って うんちをもって検査したらノロでした😱 5月3日 わがまま姫 そーなんですね💦 だんだん下痢の色がこーなってきたのでこっちもどうしたらいいのかって迷ってます😭 5月3日 ママ わがまま姫さん、 一応検査した方がいいかもしれませんね💦 主さんとかはそうゆう下痢や嘔吐など今後あったりするとノロが怪しいかもしれませんね😭 うちの娘もノロって言われて2日ぐらいたってから私と主人が嘔吐と下痢でした💦 5月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わがまま姫
コメありがとうございます😊
ノロですかー💦
嘔吐ありました?うち嘔吐はなくて💦
ママ
わがまま姫さん、
私の娘も嘔吐なくて、ただ1度の下痢で
その下痢が明るい色だったので
おかしいと思って
うんちをもって検査したらノロでした😱
わがまま姫
そーなんですね💦
だんだん下痢の色がこーなってきたのでこっちもどうしたらいいのかって迷ってます😭
ママ
わがまま姫さん、
一応検査した方がいいかもしれませんね💦
主さんとかはそうゆう下痢や嘔吐など今後あったりするとノロが怪しいかもしれませんね😭
うちの娘もノロって言われて2日ぐらいたってから私と主人が嘔吐と下痢でした💦