コメント
ぷー
私も1人目も今回もつわり産むまであるタイプでキツイです🤢
安定期=元気みたいな決めつけやめてほしいですよね😤
周りには産まれてからが大変だよ〜なんて言われますが、断然妊娠中の方が辛い!
お互い頑張りましょう😖
ぷー
私も1人目も今回もつわり産むまであるタイプでキツイです🤢
安定期=元気みたいな決めつけやめてほしいですよね😤
周りには産まれてからが大変だよ〜なんて言われますが、断然妊娠中の方が辛い!
お互い頑張りましょう😖
「出産」に関する質問
自分が妊婦だからか、出産経験したばかりだからか ファーストクライはじまるの楽しみ🙌🙌 みなさん観ますかー? 産婦人科系のドラマってコウノドリしかないですよね?? 他にもあったら教えてください!
母乳育児について。 1週間前に出産を終えたものです。 よく分からないまま助産師さんに進められて母乳で育ていこうという話になり、もやもやしています。 産む前は完ミでも完母でも混合でも何でもいいやって思っていまし…
ママリさん自身は2人兄弟で姉弟だった方おられますか? 3歳娘 1歳の息子がいるのですが、娘がよく「娘ちゃんはママ!弟くんはパパ!もう赤ちゃんはいらない!余るから!」と言います😅 夫も4人でいいんじゃないと言いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほのちゃん
わかります😭😭
安定期=元気じゃないですよね😩💔
産まれてから”も”大変なのは認めますけど、
産まれちゃえば全部一人で背負わなくて良いじゃないですか。
産まれてきてくれれば
主人だって、祖父母だって、保育園やファミサポだって、
誰かしらが育児を(例え5分でも10分でも)代わることができるじゃないですか。
でも妊娠は40週まるまる、1秒たりとも、誰も代われないじゃないですか。
断然妊娠中の方が辛くて当たり前ですよね😭😭😭
お互い頑張りましょう😢
コメントありがとうございました😭✨