コメント
ままり
めちゃめちゃ同じ状況で私も質問しようかと思ってたくらいでした😅💦
私は週数が明後日から14週なのですが、
終わってたはずの悪阻がぶり返してきた気がします😭
吐くまではないのですがお腹いっぱい食べると気持ち悪くなったり、
食べてる途中で嗚咽したりします💦
ふとした時にもオエッとなったり💦
聞いたことはありましたが今までぶり返したことなかったので、
本当にぶり返すことなんてあるんだなって思ってました💦
ままり
めちゃめちゃ同じ状況で私も質問しようかと思ってたくらいでした😅💦
私は週数が明後日から14週なのですが、
終わってたはずの悪阻がぶり返してきた気がします😭
吐くまではないのですがお腹いっぱい食べると気持ち悪くなったり、
食べてる途中で嗚咽したりします💦
ふとした時にもオエッとなったり💦
聞いたことはありましたが今までぶり返したことなかったので、
本当にぶり返すことなんてあるんだなって思ってました💦
「つわり」に関する質問
妊娠8ヶ月、全然食べれません。 つわりで2〜3キロ減ったのもあり、今妊娠前の体重くらいです。 朝バナナヨーグルトやフルグラ、昼米100グラムくらいとおかず。 夜お腹空かなくて、サラダとおかず少しとか。 赤ちゃんに…
皆さんつわりっていつ頃落ち着きましたか?症状も個人差があると思うのですが知りたいです! 私は今9週5日目で、5週目ぐらいからつわりが始まり吐きはしないけど、ずっと気持ち悪い感じでしたー 8週目で数日なくなった…
私はもともと旦那と子供3人欲しいなと言っていました 旦那は二人でいいんじゃないかなぁと言ってました。 そんな中第2子を妊娠することが出来ましたが、私のつわりが重く上の子を旦那に任せています。それが大変なのか、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じ状況の方がいて心強いです😭
元々食べつわりと吐きづわりだったんですけどどっちかだけでもなくどっちも戻ってきてることに絶望すぎます😭😭
安定期入ったら落ち着くと信じてお互い無理ない程度に頑張りましょう、、🥲