コメント
はじめてのママリ🔰
少し時間たった感じのうんちですかね?もし少し時間たっているなら吸収されているので大丈夫かもしれないですが。まだ21日目なので☺️
もしうんちの音がしてすぐにオムツ替えた時の写真がこれだったら少し水っぽいかもしれないですね🧐
下痢の時は水分失いやすいのでおっぱい欲しがるだけあげて大丈夫ですよ😊
もう少し様子みてみて続くようなら小児科行って見てもらったらいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
少し時間たった感じのうんちですかね?もし少し時間たっているなら吸収されているので大丈夫かもしれないですが。まだ21日目なので☺️
もしうんちの音がしてすぐにオムツ替えた時の写真がこれだったら少し水っぽいかもしれないですね🧐
下痢の時は水分失いやすいのでおっぱい欲しがるだけあげて大丈夫ですよ😊
もう少し様子みてみて続くようなら小児科行って見てもらったらいいと思います😌
「うんち」に関する質問
まったくトイトレ進みません。 おしっこ出た事後報告のあとにトイレに行く。 うんちも。 パンツ履かせてみても気づいたら濡れてる、気持ち悪い感覚もないみたい。 何からすれば良いですか😭😭
長いですがきいてください。 23日の夜から夜になるときもちわるいといいます。その後うんちがでて普通便です。 日中普通に飲食します。熱もなければぐったりもなく元気です。おやつもたべます。 でも晩ご飯食べようとしら…
1歳の便秘がすごくて困ってます 朝、昼、晩に離乳食と毎食フォローアップを200ml作り飲める分だけ飲んでます 合間におやつとしてベビーダノンをあげたり、麦茶やアクアライトで水分補給をしていますが 麦茶の時だと全然飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なお✯
コメントありがとうございます😊
一応すぐ替えたのですが3分ぐらいは経ってますかね😖
脱水怖いので欲しがるだけ与えてはいますが
頻回授乳は辛いですね😂頑張りますw
GW明けまで続いてるようなら病院連れてきます💨