コメント
はじめてのママリ🔰
少し時間たった感じのうんちですかね?もし少し時間たっているなら吸収されているので大丈夫かもしれないですが。まだ21日目なので☺️
もしうんちの音がしてすぐにオムツ替えた時の写真がこれだったら少し水っぽいかもしれないですね🧐
下痢の時は水分失いやすいのでおっぱい欲しがるだけあげて大丈夫ですよ😊
もう少し様子みてみて続くようなら小児科行って見てもらったらいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
少し時間たった感じのうんちですかね?もし少し時間たっているなら吸収されているので大丈夫かもしれないですが。まだ21日目なので☺️
もしうんちの音がしてすぐにオムツ替えた時の写真がこれだったら少し水っぽいかもしれないですね🧐
下痢の時は水分失いやすいのでおっぱい欲しがるだけあげて大丈夫ですよ😊
もう少し様子みてみて続くようなら小児科行って見てもらったらいいと思います😌
「生後21日」に関する質問
生後21日の子がいます。 体重も一日40〜50gずつ増加、おしっこもうんちも特に問題なく出ていますが夜間4時間経っても起きないことが増えてきました。 新生児の間は3時間おきといわれますがみなさん起こしていましたか? …
生後21日目の新生児、授乳後に抱いててもなかなか寝てくれません……。 自分の辛抱が足りないのでしょうか、新生児は睡眠時間が長いと見たのですが、それぞれべびちゃんによって変わるのでしょうか? 起きたまま置いてても…
生後21日の新生児の赤ちゃんの顔に、誤ってスマホを10㎝〜20㎝の高さから落としてしまいました。 赤ちゃんの左目や鼻、頬あたりに落ちて当たってしまいました。 当たっても全く痛がらず泣きもせず、そのままスヤスヤ寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なお✯
コメントありがとうございます😊
一応すぐ替えたのですが3分ぐらいは経ってますかね😖
脱水怖いので欲しがるだけ与えてはいますが
頻回授乳は辛いですね😂頑張りますw
GW明けまで続いてるようなら病院連れてきます💨