子育て・グッズ 4月から幼稚園に通い始め私も仕事復帰しました。連休2日目、1日一緒… 4月から幼稚園に通い始め私も仕事復帰しました。 連休2日目、1日一緒がストレスです。 子供も風邪を引いてしまいお外で遊べないからかグジグジしっぱなしで幼稚園いってたらと思ってしまいます。 ご飯もべぇ~、したり口を固く結びあけません。なので毎日同じ。朝はパン、昼はうどん、夜はチャーハンです。なんかだめな母ですよね。 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 幼稚園 うどん パン ご飯 仕事復帰 はじめてのママ(4歳8ヶ月) コメント はある 私も仕事休みのGW後半の4日間が嫌でしょうがないです😅 後2日かぁ…と思いながら過ごしてますよ✋ 5月3日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント