※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私がトイレに入ると、すぐに誰かしらトイレー!ってドア叩いてくる。何で今?!トイレくらいゆっくり入らせて!放っといて😭

私がトイレに入ると、すぐに誰かしらトイレー!ってドア叩いてくる。何で今?!トイレくらいゆっくり入らせて!放っといて😭

コメント

すっごく分かります!!
結構あるあるなんですかね!?
私もトイレする時にいつも
僕もおしっこー!とドンドンやられ。
毎回すぎて、トイレ行くけど付いてこないでね。って一言言ってしまいます😂トイレぐらいゆっくりさせてよって。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるなんですかね😭
    いつでも行けるのになぜ今来る?!って感じですよね。
    今無理!2階のトイレ行ってって言ったら、2,3分後にうんち出たー!と呼ばれました😭

• 5月3日

わかります!
同じです!
私がトイレに入ると絶対娘のどっちかがくるし、トイレしたくないときでもドア開けてきたり、電気消したり……
落ち着きません💦
最近は電気ついてなくても出来るようになりました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうそう、トイレじゃないのにドア開けて来て話しかけてきますよね😅鍵かけてると二人してガチャガチャやられます、、、暗闇トイレ💦トイレ位ゆっくりさせて😭

• 5月3日
だいきち

トイレの鍵を、外からあけようとしてガチャガチャやってきます😇お腹ピーピーの時に僕も💩!と入ってきた時は泣きたくなります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです!ドアの取手がいつか壊れるんじゃないかと、、、😭
    二階のトイレに行ってと言ったら、二階からうんち出たー!と呼ばれました😭はあああああ

• 5月3日