私がトイレに入ると、すぐに誰かしらトイレー!ってドア叩いてくる。何で今?!トイレくらいゆっくり入らせて!放っといて😭
私がトイレに入ると、すぐに誰かしらトイレー!ってドア叩いてくる。何で今?!トイレくらいゆっくり入らせて!放っといて😭
- はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
すっごく分かります!!
結構あるあるなんですかね!?
私もトイレする時にいつも
僕もおしっこー!とドンドンやられ。
毎回すぎて、トイレ行くけど付いてこないでね。って一言言ってしまいます😂トイレぐらいゆっくりさせてよって。笑

退会ユーザー
わかります!
同じです!
私がトイレに入ると絶対娘のどっちかがくるし、トイレしたくないときでもドア開けてきたり、電気消したり……
落ち着きません💦
最近は電気ついてなくても出来るようになりました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうそう、トイレじゃないのにドア開けて来て話しかけてきますよね😅鍵かけてると二人してガチャガチャやられます、、、暗闇トイレ💦トイレ位ゆっくりさせて😭
- 5月3日

だいきち
トイレの鍵を、外からあけようとしてガチャガチャやってきます😇お腹ピーピーの時に僕も💩!と入ってきた時は泣きたくなります😭
-
はじめてのママリ🔰
同じくです!ドアの取手がいつか壊れるんじゃないかと、、、😭
二階のトイレに行ってと言ったら、二階からうんち出たー!と呼ばれました😭はあああああ- 5月3日
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですかね😭
いつでも行けるのになぜ今来る?!って感じですよね。
今無理!2階のトイレ行ってって言ったら、2,3分後にうんち出たー!と呼ばれました😭