子育て・グッズ ベビー布団について、良く分からずお聞きしたいです。寝返りが打てるま… ベビー布団について、良く分からずお聞きしたいです。 寝返りが打てるまでこちらのガード付き布団を畳かフローリングに直接置いて使用するのは大丈夫でしょうか。 ショップの記載にはベッドインベッドとあり、ベッドの上で使用しないといけないのか...😣 実家にはベッドを置くスペースがない為、布団で考えています。 アドバイス宜しくお願い致します! 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 2 ベビー布団 夫 寝返り ベッドインベッド ニシ(4歳1ヶ月, 9歳) コメント マロン 商品を見るに、そのまま床に直置きで使っても良さそうな気がします。 ちょうどお使いになる季節は暑いと思うので、この布団は厚めかなとは思いました。 5月3日 ニシ ありがとうございます! 直に置いて使用できそうですよね。こちら購入しようと思います! 5月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニシ
ありがとうございます!
直に置いて使用できそうですよね。こちら購入しようと思います!