コメント

マロン
商品を見るに、そのまま床に直置きで使っても良さそうな気がします。
ちょうどお使いになる季節は暑いと思うので、この布団は厚めかなとは思いました。
マロン
商品を見るに、そのまま床に直置きで使っても良さそうな気がします。
ちょうどお使いになる季節は暑いと思うので、この布団は厚めかなとは思いました。
「寝返り」に関する質問
スワドル卒業について質問です。 生後3ヶ月半、スワドルを使って5〜6時間寝てくれています。最近寝返り練習を始めていて、スワドルからスリーパーに変えようかと思っています。 スワドルを辞めて寝なくなったり、細切れ…
日中の過ごし方について 生後半年の子がいます。今までなるべく毎日外に連れ出していましたが、都会ではないのでひたすら散歩するくらいしかなく、2時間くらいベビーカーに乗せたままです。 これなら、家でのびのびと寝…
5ヶ月の娘がいます。 寝てる時の寝返りはもう諦めたんですがいいた悪いですが勝手に寝てくれるんですけど トントンなしの私の手を握らせてたら寝るんですが 今の時期はまだ何も持たせたりしないほうがいいですよね💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニシ
ありがとうございます!
直に置いて使用できそうですよね。こちら購入しようと思います!