コメント
ままり
同じ時期からわたしは25から28mmでしたが内服と自宅安静で入院にならず36週までこれました!25mmをきったら入院のところが多いようです。
上の子いるとなかなか安静も難しいですよね、、わたしも自宅安静と内服で張りは良くなって長さも子宮の柔らかさも変わらずここまで来ました。33週くらいからは張らないなら頓服にしていいよと言われました。不安で3回飲んでましたが内服効いてた感じがします。
退会ユーザー
先生によりますね😂
臨月までは4cmあってほしいという人もいれば、30週で4cmある人のほうが少ないからね!という先生もいて、誰を信じていいのかわからないなと思いました🤣
私は1人目も2人目も切迫で入院したんですけど、34週で27mmでも入院になりました😂
-
ぽん
1人目が順調な妊婦生活だたため2人目でこうなると思わずただ不安と戸惑いながらもずっと横なっています。
座りたいなぁとも思いつつ娘と離れたく無いので頑張ります!!😌- 5月3日
ぽん
わたしの病院は30mm切ったら入院といわれビクビクしています。
とりあえず目標は34週まで維持できればよさそうですね!
ままり
そうなんですね😱入院は避けたい、、わたしは一ヶ月半買い物や公園もいかずになんとか耐えました、、
しんどいですがファイトです!!