産婦人科・小児科 三人目を出産してもう少しで5ヶ月になります。ここ最近1週間くらい生理… 三人目を出産してもう少しで5ヶ月になります。 ここ最近1週間くらい生理の終わりかけくらいの出血が続いてのですが今朝トイレに行くと生理4日目くらいの出血がありました。 これってやっぱり生理ですかね? 同じように少量の生理が続いたあと、そのまま量が増えて生理が再開した方居ますか? 下腹部に鈍痛はあります! 少量の出血が出てる時は眠気がありました。 産後の子宮頚がん検診で先月に病院に行きましたが、腫瘍等などはありませんでした。 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 病院 生理 産後 検診 出産 三人目 鈍痛 トイレ Tママ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント