切迫早産で再入院。1週間予定で限度額使えるか聞きたい。休日で事務いないのでこちらに質問します。
切迫早産で1ヶ月入院していて限度額使用し退院しました。
2日後また切迫で入院。1週間予定ですがまた限度額って使えますか?🤔1週間だと限度額いらないですかね?
休日で事務の人いないのでここに質問させて頂きました🙇🏻♀️
- ゆん(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

MAMA♡
使えますよー!!
点滴するなら限度額ないととんでもない額になります💦
切迫早産で1ヶ月入院していて限度額使用し退院しました。
2日後また切迫で入院。1週間予定ですがまた限度額って使えますか?🤔1週間だと限度額いらないですかね?
休日で事務の人いないのでここに質問させて頂きました🙇🏻♀️
MAMA♡
使えますよー!!
点滴するなら限度額ないととんでもない額になります💦
「切迫早産」に関する質問
悩み事とかあるとお腹って張りやすいですか?🙄 ベビーグッズやら産後のアレコレ、 保育園はいつから始めるか、就活は…など、 芋づる式で色々考えてしまい、 頭が悶々としだすとお腹が張ってしまいます。 今までお腹の張…
質問ではありません。文にもまとまりはありません。 自分で産後鬱になりそう(もうなっているかも)で怖いので、ただただ吐き出させてください。 誰でもいいので、優しい言葉をかけてくださったら、救われます、、。 切迫…
妊活のタイミングで迷っています。 上の子が来年3月に卒園式、4月に入学式を控えています。 もし今回、妊娠する事ができたら予定日は今年12月初旬になるので、卒園式と入学式には出席できそうですが、今まで2人出産して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
点滴せずに内服だけなんです💡
しかも内服は退院時に出してもらった薬を持参してるのでそこまでかからないかな?って思ってるんですよね🙄
MAMA♡
わたしは内容違いますがシロッカーで三日間入院したとき六万ぐらいでした!
一応限度額持っていけば安心じゃないですかね🙂
ゆん
えっ!?そんなにかかるんですね😨休み明けにでも一度持ってきてもらいます!ありがとうございます😄