サプリ・健康 コロナ陽性になってから仕事復帰まではどれくらいかかりますか?また保健… コロナ陽性になってから仕事復帰まではどれくらいかかりますか? また保健所からは連絡ありますか? 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 1 陽性 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 同僚は14日間でした。 保健所から連絡があったかは知りませんが、陽性が出て即会社に報告してました。 5月3日 ままり 職場によると思いますが、PCR検査で陰性が2回出たら出勤できるようになります! 5月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント