コメント
陽月ママ(28)
異形成とかの可能性はまだわからないって事ですよね?!
はじめてのママリ🔰
私も10代の頃健診引っかかり怖かったです😭
再検査になり陽性と陰性の間と言われその後3回再検査しましたが全部同じ結果でその後色々あり数年放置し不正出血が止まらなくなり恐る恐るがん検診受けましたが、結果は陰性でその後からは毎年ずっと陰性です!!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
不正出血は、原因か不明ですか?
陰性であれば、ひとまず
安心ですね😮💨!!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
不正出血は結局ただのホルモンバランスの乱れからくるものでした!
- 1時間前
ぽっぽ
私も一昨年不正出血して検査したら初めて軽度異形成になり、すごく不安で最初はずーっと調べてました💦
去年も変わらず軽度異形成で、今年もそろそろ検査に行くんですけど怖いです😭
ぽっぽ
ちなみに初めて異形成が出た一昨年にhpvウィルスの検査したら、ハイリスク型は陰性でした!
-
はじめてのママリ🔰
ハイリスク型陰性はお医者さんもリスクが低いと言っていました!
とはいえ、不正出血に
異形成診断されると不安ですよね😢- 59分前
おうみ
毎年受けてますが、昨年引っかかって軽度異形成から半年で高度異形成まで進行しました🥹
HPV検査もハイリスク型だったのですが、円錐切除して今病理検査に出してます。今月結果が出ます😂考えてもしょうがないのはわかってても不安ですよね😭
はじめてのママリ🔰
どの程度の異形成かは、
組織診をまだ受けてませんが、
細胞に変化があるとの事でした😢
陽月ママ(28)
なるほど、
私は軽度異形成から高度異形成になり
レーザー治療しましたが
不安でした🥹
はじめてのママリ🔰
お疲れさまでした😢
進行が早かったですか?😢