ココロ・悩み パートを採用していただきました。子どもが2人、学童と幼稚園の預かりに… パートを採用していただきました。 子どもが2人、学童と幼稚園の預かりに入れないといけないので、今度職場に行って就労証明書を書いて貰わないといけないです。行く時はまだ働く前です。 服装はどうしようか迷っています。 面接の時は綺麗めの私服で行きました。 恥ずかしいながら綺麗めの服はそれしか持ってなくて、普通の私服でもいいと思いますか? 就労証明書を書いて貰うだけです。 仕事は販売です。 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 面接 服装 幼稚園 学童 パート 職場 就労証明書 みーちゃん(13歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント