愚痴らせてください😭旦那が単身赴任していて、今は仕事が落ち着いている…
すみません。愚痴らせてください😭
旦那が単身赴任していて、今は仕事が落ち着いていることもあり、毎週末帰ってきています。GWの今もずっとこっちにいます。
以前からだったんですが、旦那にいらいらします。笑
わたしは毎日息子と一緒にいますが、フルタイムで仕事をしながら家事もしているので、なかなか一緒に遊ぶ時間がとれていません。寂しくさせてないかなと思うところはありますが、時間に追われる毎日です。
そんな中、旦那が帰ってくると旦那は息子とずっと遊んでいます。ありがたい反面、ご飯・洗い物・掃除・洗濯など家事は全てわたし。何ならわたしの家事の量が増えただけで、息子との時間は全く変わりません。
それもあってか息子はずっとパパ。
息子が産まれる前から単身赴任で、旦那はずっと家事も何もしない人だったので、1人でここまで頑張ってきたのにこれか、と悲しみに浸っています。笑
息子にとってはいいパパなんでしょうが…
早く帰ってくれないかな、と思っています。笑
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

どらえもん
わかります😂
状況が違いますが私もフルタイムで働いて平日はワンオペです!
土曜日もお互い仕事なので息子とまともに遊べるのは日曜日だけなんですが、
最近パパパパってずーっとパパにくっついてます😂
なんかムカつきますよね(笑)
日曜日だけしかおらんくせいいとこ取りしやがって
とか思っちゃいます(笑)
はじめてのママリ🔰
ワンオペお疲れさまです😭✨
ほんとそれです!いいとこ取りなんです。笑 腹立ちますね〜。笑
どらえもん
お疲れ様です😊❤️
なんかあったときはママじゃないといけなくなるから
その時に旦那がいたらめっちゃこれでもか!ってくらいドヤしちゃいます(笑)
旦那はそれがうざいらしいです(笑)
はじめてのママリ🔰
まだその時に遭遇してないです😭
その時はめっちゃドヤしてやります!!!!笑