コメント
はじめてのママリ🔰
もーわかりすぎます!
普段やってないのにいつも家事やってこどもの面倒もみてます感だすしそれ信じ切ってる義両親もイライラってなります!
はじめてのママリ🔰
もーわかりすぎます!
普段やってないのにいつも家事やってこどもの面倒もみてます感だすしそれ信じ切ってる義両親もイライラってなります!
「義実家」に関する質問
娘(10ヶ月)と義実家に遊びに行きました。 義母にすごく懐いていて私も義母のことは好きなので 嬉しいのですが、今までは義母がいても一番はママ! みたいな感じだったのに今日は私のところにはほとんど来ず義母のところば…
夫婦で用事があったりデートするとき自宅保育してるお子さんは実家・義実家・一児預かりどれを選択する方が多いんでしょうか。 夫と出かけたいなと思うことがありますが上の子だけ、下の子だけなら預けたことはあるもの…
夫婦で用事があったりデートするとき自宅保育してるお子さんは実家・義実家・一児預かりどれを選択する方が多いんでしょうか。 夫と出かけたいなと思うことがありますが上の子だけ、下の子だけなら預けたことはあるもの…
家族・旦那人気の質問ランキング
えむ
朝から愚痴に共感して頂けてうれしいです😭
義両親、信じきっててさらにイライラしちゃいますよね〜〜😤
今の旦那を隠し撮りして、明日義家族全員に見せてやりたい🤣