コメント
はじめてのママリ🔰
もーわかりすぎます!
普段やってないのにいつも家事やってこどもの面倒もみてます感だすしそれ信じ切ってる義両親もイライラってなります!
はじめてのママリ🔰
もーわかりすぎます!
普段やってないのにいつも家事やってこどもの面倒もみてます感だすしそれ信じ切ってる義両親もイライラってなります!
「義実家」に関する質問
義母が孫に無関心はどう思いますか??💭 元々 義母は のほほーんと自分の人生を歩んでる人です(義父とは別居) 今まで、こちらから連絡すると返ってくるし、ご飯いこう!と言えば行きますが向こうからは全く無しです。 …
義実家、義実家親戚と葬儀がてら温泉旅行に行くことになりました。 義家族や親戚とは風呂を一緒にしたくないのですが、 子どもたち2人をどうお風呂に入れるか悩んでいます 自分たちで別途料金を支払うから 夫含めて4…
子供達は可愛いです。 だけどもう約2年旦那が義実家から帰って来ずほぼワンオペ状態です。 子供達はすごく可愛いけど同時にストレスで常に1人の時間を探し1人になりたいと思ってしまいます。 ネガティブ思考が止まりませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
えむ
朝から愚痴に共感して頂けてうれしいです😭
義両親、信じきっててさらにイライラしちゃいますよね〜〜😤
今の旦那を隠し撮りして、明日義家族全員に見せてやりたい🤣