家族・旦那 なんで男ってゲームばっかすんの?土曜日の朝から、リビングのテレビとク… なんで男ってゲームばっかすんの? 土曜日の朝から、リビングのテレビとクッション占領されてずーーっとゲーム。 つわり中&腰痛の私が子どもの工作手伝ってさぁ。 旦那に「手伝って」って声かけたら、大きなため息と舌打ちばっかされたから、もう断った。 明日は義実家の盆の集まりで、良いパパぶってニコニコしまくるんでしょ。 イラつく。 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 旦那 パパ ゲーム テレビ 男 義実家 えむ(妊娠14週目, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 もーわかりすぎます! 普段やってないのにいつも家事やってこどもの面倒もみてます感だすしそれ信じ切ってる義両親もイライラってなります! 2時間前 えむ 朝から愚痴に共感して頂けてうれしいです😭 義両親、信じきっててさらにイライラしちゃいますよね〜〜😤 今の旦那を隠し撮りして、明日義家族全員に見せてやりたい🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
朝から愚痴に共感して頂けてうれしいです😭
義両親、信じきっててさらにイライラしちゃいますよね〜〜😤
今の旦那を隠し撮りして、明日義家族全員に見せてやりたい🤣