その他の疑問 私の従兄弟が今度入籍します。学生時代には会っていましたが、今はほぼ… 私の従兄弟が今度入籍します。 学生時代には会っていましたが、今はほぼほぼ会わないです。 コロナ関係なく結婚式も写真撮影等もしないようです。 私が結婚する時も出産した時も叔母からは貰っても従兄弟からは貰っていません。 みなさんなら結婚祝いは渡しますか? いいねでお願いします! 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 結婚式 出産 写真 撮影 兄弟 不器用母ちゃん(10歳) コメント 不器用母ちゃん お祝い渡すよー!!🙌 5月2日 不器用母ちゃん お祝い渡さないかなー🤔 5月2日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント