※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
t.
妊娠・出産

子どもが可愛くて親バカになってしまったことについて相談したいです。2人目の妊娠後、笑顔や寝顔、泣き顔全てが愛おしく感じられるようになりました。この気持ちを忘れないようにしたいです。

しょうもないことでイライラして怒ってしまっても
何事もなかったのようにとてつもなく可愛い笑顔で
"ママ〜"って来てくれる🥺🥺

自分やったら怒られたら絶対に近寄らんのに、、

日に日に可愛さが増してる😌🤍🤍
2人目妊娠してから自分がこんなに
親バカになるとは思ってなかった🤤
笑顔も寝顔も泣き顔も
もう全てがたまらんく愛おしい☺️🌸🤍

2人目出産してもこの気持ち忘れんようにしなな〜

コメント

Rmama♡

子供ってほんとに癒しですよね⭐️
2人目妊娠して怒ることも増えましたがまだまだパパよりママって感じで何でもママがいいの!って言ってきてくれる娘が可愛くて🥰

2人目が産まれたら天使が2人もいるし自分って幸せ者だなって更に思いました🌷

• t.

t.

可愛いですよね😍✨
    うちもママっ子なんで2人目が生まれたら我慢させてしまうことが増えるんやろなあってちょっと悲しくなります🥺

そうですよね🎈
    天使ちゃんが1人でも幸せやのに2人になるともっと幸せですよね!
    ありがとうございます😊🌸

• 5月3日
津軽🍎

素敵です😭💕
私も子供産むまで子供が苦手だったのに、自分の子や他人の子まで可愛い!と思えるようになりました🥺✨
今では我が子へ頬擦りしまくりの毎日です☺️
人間なのでイライラすることもありますが、2人目も惜しみない愛情を与えて育てていきたいですよね🥺💕お互い頑張りましょう😍💖

• t.

t.

そうなんですか!子どもって偉大ですね🤔🌟
    同じくたまに嫌がられるけどぎゅーしたりもう毎日デレデレです🤤🤎🤎
    ありがとうございます♪お互い育児楽しみましょう🍀

• 5月3日