コメント

ゆうはるママ
うちはしましたよー😊
平日の昼、夜、休日も☝️それから以前どんな場所だったかも調べました( ˙˘˙ )
アメ車とかあるとどんなお家なのかとか気になりますね💦💦

ゆうはるママ
畑なら安心ですね😊
夜は帰宅時間18時から20時くらいと少し遅い22時から23時頃とかにも見に行っていました😄
うちは少し道が細いのと広い道から奥まっているので車通りや人通り、防犯的に暗さなどを気にしてました。
結構ゆっくり車で走っていたので怪しまれてたかも💦💦
でも、住むかもと思う場所の気になるところは出来るだけ解消したかったので(^-^;
-
やっぱりしょうが好き
帰宅時間の偵察がちょっと難しいんですよね…
それが難点です(>_<)
あとは夫や私が朝、昼、夜と交代で、見に行ったりも出来るんですが(´`:)
私のところは大通りから一本入った道で、すれ違いはギリギリかな?という道です(;´Д`)
他の分譲地?も結構何棟も建っているので開発途中なのかなと思っています
250m下に幹線道路が出来るみたいなので、栄えてくれることを期待していますが…
不安は少しでも解消したいですよね(゜Д゜)
私は偵察に行くたびに建築中のところの業者に見られます(ノД`)- 9月2日
-
ゆうはるママ
そうなんですよね💦
本当に時間は予想がつかなくて難しいのでそこは妥協で平均的な時間で見に行くしかないですよね😅
栄えてくれるといいですね😊うちは田舎なのでスーパーも車でないと行けないですが周りは静かなので住みやすくはあります🤗
業者さんはまた来たなと思ってるかもですね💦💦- 9月2日
やっぱりしょうが好き
前は畑だったと言うのは教えてもらいました(>_<)
夜は何時くらいに行かれましたか?
子どもがいるので、遅くても大変だし車で何度も行ってて怪しまれないかなど(;^_^A
8区画のラス1なのですが、アメ車は平日や週末に行ってもあったので休みの日だけ乗っているのか…
建築中が2棟あるのですが、どうなるのかもまだ分からずで(*_*)