ママリ
うち3kgで生まれて今5700gくらいです💦💦
生後3ヶ月で2倍くらいになるので大丈夫だと思いますよ😊
退会ユーザー
我が子3ヶ月で4.4キロです👶🏻なにかいわれましたか?範囲内にはいってるので大丈夫だとおもいますよ👶🏻👌🏻
はじめてのままり
娘は2500gで産まれました👶
3ヶ月の時同じぐらいでしたよ😌
検診の時に特に何も言われませんでした🙌🙌
大丈夫だと思いますよ!!
ママリ
うち3kgで生まれて今5700gくらいです💦💦
生後3ヶ月で2倍くらいになるので大丈夫だと思いますよ😊
退会ユーザー
我が子3ヶ月で4.4キロです👶🏻なにかいわれましたか?範囲内にはいってるので大丈夫だとおもいますよ👶🏻👌🏻
はじめてのままり
娘は2500gで産まれました👶
3ヶ月の時同じぐらいでしたよ😌
検診の時に特に何も言われませんでした🙌🙌
大丈夫だと思いますよ!!
「妊娠・出産」に関する質問
忘れないように3人目レポ。 妊娠発覚時、生理が遅れていて検査薬で陽性。 超初期と思われた為、病院にはすぐ行かず一旦待機。 その時はつわりの症状もなく、 なんでも食べれるけど夜にとにかくお腹空く。 貧血の症状なの…
妊娠中の旅行について皆さんのお考えを教えて欲しいです! 私は夫婦でのマタ旅は反対派です。 推し活のコンサートも遠征するの自己責任だし危ないなぁって思って諦めました。 ただ、もうひとつ迷ってるのがあって、 友…
子供の名前のことで、親や親族に良くない反応をされたり、小言を言われたことある人いますか? どう乗り越えましたか?傷ついたりしましたか。 産後半年、この名前で良かったのかとずっと考え込んでしまいます。トラウ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント