コメント

ちぃ
これはゴミだから移植しても無駄だって言われたたまごちゃんが、息子です😂

なぁ
3ccで娘が生まれました!😊
-
おはな
ありがとうございました☺️
娘さん無事に生まれてくれてよかったです💕- 5月2日
ちぃ
これはゴミだから移植しても無駄だって言われたたまごちゃんが、息子です😂
なぁ
3ccで娘が生まれました!😊
おはな
ありがとうございました☺️
娘さん無事に生まれてくれてよかったです💕
「受精卵」に関する質問
息子が一歳で、2人目の妊活を始めようか迷っているタイミングで異動の打診がありました。 1人目も体外受精で授かっており、不妊のため自然妊娠は可能性が低く、すぐに体外受精のステップになると思います。 ちなみに、1…
私は体外受精を経て、2人の子供が居ます。 その治療の際に保存した受精卵があと1つ残ってます。 この受精卵の保存期間が8月3日まで迫っていて更新するか破棄するか、悩んでいます。 現在は女の子、男の子と2人の子供がい…
【昨日採卵でした】23個取れました🥚 そして受精卵結果が届き、 正常受精卵…14個 未受精…3個 異常受精…1個 未熟卵子…2個 異常卵…2個 変性。1個 という結果でした。これってどうなんですかね? まだここからちゃんと育つか…
妊活人気の質問ランキング
おはな
息子さん誕生日してくれてよかったです😢💕💕
グレードや、受精卵の状態はどんな感じだったんですか?
ちぃ
4CCでした😂
2個戻ししたんですが、両方それくらいのグレードで、片方バニシングツインしてしまったので、息子1人ですけど、産まれました🙌
見た目でグレードが決まるらしいので、結局のところ、どのたまごちゃんが無事に生まれてくるかは、未知のようです…🤔
おはな
教えてくださってありがとうございます!
2人目治療、頑張ります☺️