ほーむ
早めに行っても胎嚢確認できないこともあるので、7w頃に私は行き、心拍確認までできて母子手帳いただきました☆彡早く行きたい気持ちもありましたが我慢してました😆
ひろ
ちょうど再就職の面接などを控えていたので、5週すぎに受診しました💦
わたしのかかった産院では子宮外妊娠などもあるため、わかった時点ではやめに受診してほしいと言われましたよ〜😢
妊娠おめでとうございます✨
退会ユーザー
胎嚢確認は5w心拍確認までなら7w、切迫体質なら5週目には診察おすすめです。
体調悪くなった時に初診より、行っている方が見てもらいやすいので。
さくら🍯
心拍確認できなくても、子宮外妊娠してないかとかは確認できるので、GW明けで良いと思います👀
私が行った産婦人科は人数規制してるからか全然予約取れなくて、結局電話予約から10日後になりました😅早めに電話しておいても良いかなと😄
ぴっぴ
みなさん、有難う御座います♡まとめてのお返事ですみません。異常等の発見も含めて、今から予約取ってみようと思います!有難うございました🥰
コメント