はる
今の職場で就労証明書を提出して、3月くらいに退職して違う所面接とかしてれば3ヶ月は大丈夫だと思います!

はじめてのママリ🔰
うちの自治体は育休中に転職すると、仮に入園が決まっても退園になります🤔
まずは自治体の規定を確認されたほうが良いですよ!

退会ユーザー
地域によるかなと思います!1日も間が間が開かずに転職するなら大丈夫だとか、入園オッケーもらって退職したら入園できないとかあるので💦

退会ユーザー
うちの市は就労証明書出したところに復職しないと退園です😅
はる
今の職場で就労証明書を提出して、3月くらいに退職して違う所面接とかしてれば3ヶ月は大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は育休中に転職すると、仮に入園が決まっても退園になります🤔
まずは自治体の規定を確認されたほうが良いですよ!
退会ユーザー
地域によるかなと思います!1日も間が間が開かずに転職するなら大丈夫だとか、入園オッケーもらって退職したら入園できないとかあるので💦
退会ユーザー
うちの市は就労証明書出したところに復職しないと退園です😅
「復帰」に関する質問
人それぞれで、授かりものだから、思ってる通りには難しいと思うのですが、参考までに知りたいです。 31歳初産で、二人目を考える時同じ年代の方は上の子が何歳の時にいつ頃から妊活始める方が多いのですかね、35歳には二…
4月から保育園や復帰などでバタバタしていて、五月人形を飾りそびれました……こどもの日過ぎてしまいました…… 今週末にでもせめて写真だけでも撮りたいのですが、遅すぎますか?🥹同じような人いますか?🥹 豪華な鎧のお人…
保育士さんにお聞きします。 子どもの体調不良時に保育園側から親にお迎えの判断を委ねることはありますか? 本日職場で他のママさんに咳がひどくて食事中に嘔吐した、熱はないけどお迎えに来ますか?という電話がありま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント