妊娠・出産 妊娠34wの初マタです生理痛のような痛みは前駆陣痛というやつなのでしょ… 妊娠34wの初マタです 生理痛のような痛みは前駆陣痛というやつなのでしょうか? 痛くなったり痛み引いたり ベビーは元気にお腹の中で大暴れしてるので大丈夫だと思うのですが初めてだし前駆はまだ早いか?とも思います 出血もなくただただ生理痛がきてる感じです 皆さんは前駆陣痛を感じましたか? 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 初マタ 妊娠34週目 前駆陣痛 ベビー 妊娠 夫 りるあ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 感じました😊 予定日よりも一週間ほど早く産まれてきたので、そろそろなのかな???頑張ってくださいね!!! 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント