サプリ・健康 風邪がなかなか治りません子どもが4/10に発熱し今も鼻水が出ている状態… 風邪がなかなか治りません 子どもが4/10に発熱し今も鼻水が出ている状態です。 私は4/19に発熱4/21に病院へ行きpcr検査は陰性でした。 ずっと咳、喉の痛み、鼻水があり 4/27.28また発熱、頭痛がありました。 pcr検査は再度しましたが陰性です。 12月からバセドウ病を治療中です。 それまでは風邪や熱はほぼ出ない健康体質でした。 バセドウ病はこんなに免疫力を下げるものなんでしょうか。 風邪が長期間なため他の病気ではないか心配です。 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 病院 陰性 体質 健康 せつこ コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント