マンモトーム生検後の傷口のテープって、どれくらいで剥がれましたか?剥…
マンモトーム生検後の傷口のテープって、どれくらいで剥がれましたか??
剥がれるまでそのままにしてくださいと言われたのですが、1週間経ちやっと端っこが少し捲れてきたくらいで…流石に痒くなってきました😂💦
- まな(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
トロロ
私も剥がれるまでそのままにしてくださいと言われましたが剥がれる気配がなかったので自分で剥がしちゃいました💦
マンモトーム生検後の傷口のテープって、どれくらいで剥がれましたか??
剥がれるまでそのままにしてくださいと言われたのですが、1週間経ちやっと端っこが少し捲れてきたくらいで…流石に痒くなってきました😂💦
トロロ
私も剥がれるまでそのままにしてくださいと言われましたが剥がれる気配がなかったので自分で剥がしちゃいました💦
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
まな
コメントありがとうございます✨
やっぱりなかなか剥がれませんよね🤣今日思いきって剥がしてみました!笑
結構しっかり穴が空いていて汁も出ていたので⚠️とりあえず絆創膏を貼ってみました笑
テープのままじゃなかなか治らなそうですよね💦