サプリ・健康 産後の生理について🩸完ミにして1週間で出血が始まりました。ですが、産… 産後の生理について🩸 完ミにして1週間で出血が始まりました。 ですが、産前のようにどろっとたくさん出るわけではなく、ちょろちょろした出血が5日くらい出て終わりました。 これは生理なのか?不正出血なのかどちらだと思いますか💦 生理痛のようなお腹の痛みは数日ありました。 産前は元々出血も多く生理痛も酷いタイプでした😣 最終更新:1時間前 お気に入り 不正出血 産後 完ミ ママリ(生後7ヶ月) コメント ラティ 出産を機に体質が変わることはあるので、妊娠前と違う生理の可能性はあると思います🤔 ちなみに私は 量も痛みも増しました🫣 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント