妊活 時間が経って少し濃くなっているものもありますが、1番濃くしっかり強陽… 時間が経って少し濃くなっているものもありますが、1番濃くしっかり強陽性になったのは29日の朝です。30日もやや強陽性かな?と言う感じで今日陰性になりました。今日の基礎体温はまだ低温期でした。 この場合排卵はいつになりますか?😣 あと女の子希望の場合、いつにタイミングを取るのが理想的でしたか? 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 基礎体温 排卵 女の子 陰性 陽性 低温期 ママリ(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 1日に排卵かなと。 明日から、高温期になりそうですね☺️ 5月1日 ママリ コメントありがとうございます✨ 明日から体温しっかり上がってくれることを祈ります😭 5月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
明日から体温しっかり上がってくれることを祈ります😭