妊活 水曜日に2回目の採卵をして昨日8分割?した受精卵を初めて移植してきまし… 水曜日に2回目の採卵をして昨日8分割?した受精卵を初めて移植してきました。 KLC系列のクリニックなので低刺激で5つ卵子が取れました。 それで採卵した時から今日までお腹が張ってる?感じが続いてるのですがみなさんはどんな感じですか? 初めて採卵した時も張ってはいましたが、今回移植したから張ったままで大丈夫なのかな?と心配になりまして。。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 採卵 受精卵 卵子 夫 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント