※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

職場の上司から頂いた10個で1000円位する卵のお返しに、ひじき一袋渡そ…

職場の上司から頂いた10個で1000円位する卵のお返しに、ひじき一袋渡そうとしてる旦那、
どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どう言う、ひじきかにも
よりますが国産とかだったら
割と高いしわたしだったら
嬉しいです🤔
1,000円のものにお返ししようと
思うのは立派だなあと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひじきは売ってるものではなく、旦那の実家から頂いたもので、透明のビニル袋に入れて縛ってあるものです。

なるほど!そういう考え方もありますね!
    旦那のお返しに対しての価値観が合わなすぎてイライラしてしまいました😅
    プラスの受け止め方を教えてくださり、ありがとうございます♪

• 5月1日
あづ

1000円くらいのものならお返しなくてもいいと思うし、買ってきたものを渡すと、人によっては「余計な気を使わせてしまった」となるかなと思います🤔
私ならそれくらいのお返しが嬉しいです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。
    私は上司だし、卵1000円は高いしと思ってしまいました💦
    もっと旦那に優しくしようと思います😅

• 5月1日
ママ

お返しなら、お裾分け程度のひじき一袋で十分だと思います。買って返すのも逆に気を遣わせると思います。
国産のひじきって買うといい値段するし、旦那さんナイスだと思います☺️
きっと喜んでくれますね!

はじめてのママリ

いいセンスだと思います☺️💓