コメント

はじめてのママリ🔰
私かけましたよ〜!
特に問題ないと思います😄
強いて言うなら、時間が長いので体制が辛いくらいですかね笑

®️
先日かけてきました!
美容師さんに聞いても問題ないと言ってましたよ💡
でもずっと座ってるのがキツかったので、悪阻がなければ早めにいく方がいいと感じました💦
-
😀
こんな時間にコメントありがとうございます。早速予約しようと思います。
- 5月1日
はじめてのママリ🔰
私かけましたよ〜!
特に問題ないと思います😄
強いて言うなら、時間が長いので体制が辛いくらいですかね笑
®️
先日かけてきました!
美容師さんに聞いても問題ないと言ってましたよ💡
でもずっと座ってるのがキツかったので、悪阻がなければ早めにいく方がいいと感じました💦
😀
こんな時間にコメントありがとうございます。早速予約しようと思います。
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中なんですが、来年の1人目の園の発表会前に産まれる予定です。 席は親が早い者勝ちで、赤ちゃんがいるので真ん中の方の席のすぐ外に出れる端っこの方に座れたらと思っています。 ただ、泣いちゃったら外に出る…
3人目妊娠中、、、 明日で20週になるところなのに、、、 もうそろそろ(産まれる)?? とみんなに聞かれるくらいお腹が出ています😂 悪阻でマイナス6キロして、そこから2キロくらい戻ったところ、、、 あれ?なんでこんな…
性病について 結婚して旦那としかSEXしたことありません。 3人目妊娠中にカンジダの感染が発覚した時は、ホルモンバランスや免疫力の低下で元々体内にあった菌がどうちゃらこうちゃら言われたので、旦那の浮気の心配し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
😀
コメントありがとうございます。早速予約とろうと思います。