前駆陣痛から出産までの日数について現在2人目妊娠中で36w3dです。1人目…
前駆陣痛から出産までの日数について
現在2人目妊娠中で36w3dです。1人目が特に出産の兆候などなく破水して4時間程度での出産でした。
なので、前駆陣痛は初体験なのですが36wで前駆陣痛があった方実際何週くらいで出産されているのでしょうか。
そして、前駆陣痛と本陣痛は明らかに違いますか??
前駆陣痛がこんなに痛いと思っていなくて早く産んでしまいたいのですが、まだ正期産ではないのでもう少しお腹にいてほしい気持ちです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
それぞれ週数は違います!
上の子達の時は早かったですが3人目の子は40wでした!
全く違います!初めての1人目の出産の時は陣痛に気づかず腰が痛いかもってくらいで着いたら子宮口5〰️6cm開いていてスピード出産で産まれました!2人目は微弱陣痛で、3人目は本陣痛ってこんなに痛かったかな?と感じるほど凄く痛かったです😭
ぎんなんちゃん🐣🔰
わかります!!!私も1人目の時、前駆陣痛ほぼないタイプからの本陣通だったので2人目の前駆陣痛がめっちゃ辛くて😭💦収まるだけで普通の陣痛くらいじゃんって感じですよね😱💦
-
はじめてのママリ🔰
同じ状況の方がいて心強いです!!前駆陣痛ってこんなに辛いんですね😭ちょっとお腹痛いくらいだと思ってたのでこれが出産の日まで続くと思うと結構メンタルにきます🥲
- 1分前
ᩚあーちゃんᩚ
前駆陣痛か分からないけど、生理痛みたいな小さい鈍い痛みはありました。
間隔短いし大して痛い!!って訳でもないから気のせいだと思うことにしてました笑
上の子は予定日に破水してすぐ産まれて、下の子は39wでおしるし来て翌日産まれました👶
1人目のときは前駆陣痛なくて、2人目はありました!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
差し支えなければ一人目や二人目のお子さんが何週産まれたか教えていただきたいです!