まま
後期のときははってました!中期は張ったことないです✨
退会ユーザー
私も張りやすいです🥲特に、トイレ前とか座ってる時とか🥲気付かずに張ってる時もあるみたいですね!
まま
後期のときははってました!中期は張ったことないです✨
退会ユーザー
私も張りやすいです🥲特に、トイレ前とか座ってる時とか🥲気付かずに張ってる時もあるみたいですね!
「妊娠21週目」に関する質問
経腹エコーの時の服装、ワンピースはだめですか? 明日21週の妊婦健診です。 お腹が出てきて着られる服が少なくなってきております… ゆるだぼのパジャマみたいなズボンか マタニティぽいワンピースが家にあります。 た…
妊娠21週です。歯がしみるので診てもらったら、小さいC1の虫歯が見つかりましたけど、治療は不要で出産後にレントゲン撮ってから治療しましょうって言われました。小さい虫歯だから削って詰め物する方が虫歯のリスクはあ…
実母は好きだけど実父嫌いな方っていますか? 私は元々性格は合わなかったけど、身内だしそれなりに耐えられていました。が、結婚して家を出たら尚更価値観の違いや性格の不一致を感じます 今は妊娠21週切迫流産の為絶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント