ラミシール塗ると余計に痒くなる人いませんか?カンジタでラミシール処方…
ラミシール塗ると余計に痒くなる人いませんか?カンジタでラミシール処方されましたが、塗ると余計に痒くなるような気がします。妊娠中ずっとカンジタが治ったり再発したりで、辛いです。
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳)
ラミシール塗ると余計に痒くなる人いませんか?カンジタでラミシール処方されましたが、塗ると余計に痒くなるような気がします。妊娠中ずっとカンジタが治ったり再発したりで、辛いです。
「妊娠中」に関する質問
産後のセックスについて 妊娠中どうしてもセックスしたくなり、妊娠5ヶ月の時に一度チャレンジしたのですが、痛すぎてとてもじゃないけどできませんでした💦 妊娠前の産婦人科での内診では、痛いと感じたことは一度もなか…
【 妊娠中の喘息について 】です。 2人目出産して以降に喘息になり、症状が出たら その都度受診して吸入薬を処方してもらい使用していました。 現在、妊娠後期で1週間と少し前ぐらいに旦那と 子供から風邪をもらったみ…
15週で性別分かった方いますか?☺️ 今回4人目妊娠中ですが、上の子3人とも16週で性別が確定しました。 次回の検診はまだ15週目だから、性別分かったらいいなとワクワクしてます(((o(♡´▽`♡)o)))
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント