お仕事 いまは育休中で来年の4月から仕事復帰。土曜日も勤務の職種。子供は幼稚… いまは育休中で来年の4月から仕事復帰。 土曜日も勤務の職種。 子供は幼稚園。 1時預かりを調べたけど土曜日に預けさせてくれるところがなく、、、。 同じような方いますか? そもそも保育園を選ぶべきだったんでしょうけど そこまで考えずに幼稚園にいれてしまいました。 転園をさせるべきか 悩みます。 身内もいない、旦那も土曜日は勤務。 同じような人いないのかな。 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 1 旦那 保育園 育休 幼稚園 仕事復帰 りんご(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり 1年は幼稚園で、来年に転園が良いかなぁと思います☺️ 4月30日 みかん 土曜日は無認可かファミサポ に預けていました! 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント