コメント

ママリ
早めに耳鼻科へ行った方がいいですー>_<
私も風邪から副鼻腔炎と急性中耳炎になりましたT_T
もうかれこれ二週間ほどこじらせていて
ご飯の味もしません>_<
ママリ
早めに耳鼻科へ行った方がいいですー>_<
私も風邪から副鼻腔炎と急性中耳炎になりましたT_T
もうかれこれ二週間ほどこじらせていて
ご飯の味もしません>_<
「熱」に関する質問
はじめまして、生後2ヶ月のベビがいます。完ミです。 昨日の午前中に初めての予防接種へ行きました。 帰ってきてからぐずったりはしましたが、ミルクは100-140ほどしっかり飲んでくれてました。熱も37.4ほどで夜もある程…
娘の咳が治まりません😭 6月末に38℃越えの熱がでたので受診 解熱剤貰うもその日のうちに解熱 3日後から鼻水、咳が出始めて、再度受診 咳止め、痰切り、鼻水の薬をもらう 咳き込み嘔吐もあり 薬を嫌がるのでほぼ飲めず 数…
コロナになってから何日間で人(家族)に会っても平気なんでしょうか😔 7/9に昼前に私のコロナ判明して、7/7には少し症状があったなぁって感じなので、発症日が7/7だとすると、今日7/12で5日目になるんですけど、7/9から娘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らぶふぁむ
ありがとうございます!
そうなんですね(;_;)同じですね。
私は今、一週間目ですが辛いです。
ちなみに、薬はもらえましたか?
⇧飲んだら良くなりますか?( ;´Д`)
ママリ
7か月に入っていたら
飲める薬があると、妊娠中でも飲める抗生剤など点鼻薬ももらいましたよ^ ^
初め4日分もらって飲みきっても鼻の詰まりが取れず寝るときも口がからっからになる
状態だったので昨日また行ってきました!
そしたら少し鼻づまりは治ってきましたが、
まだちゃんとご飯の味しません^^;
それと、上の子のウンチの匂いも気づかないくらいです😂
らぶふぁむ
ありがとうございます!
そうなんですね(o^^o)
月曜日に検診があるので、それまで我慢しようかな〜とも思ったりはしてるのですが、早めの受信が良さそうですね!
今から行ってみます♡ありがとうございます