妊娠・出産 妊娠中で風邪が続き、症状が悪化している。病院に行くか悩んでいる。皆さんはどうしますか? 子供から移った風邪が治らず、鼻風邪が続いてました。 昨日から無味無臭になり、微熱。 今日は食欲もあまりないけど、朝ゼリー食べたら 嘔吐しました。。(>_<) 妊娠中なので、薬を飲ますに我慢してます。 鼻の横が痛くなってきたので、副鼻腔炎?(蓄膿?)なのかな?とも思ったりしてます。 病院へ行こうかとも思ってますが、病院代も結構いるし迷っています。 それに、もし行くとしても、耳鼻科へ行くか内科へ行くかも( ;´Д`) 皆さんなら、どうしますか? 最終更新:2016年9月2日 お気に入り 病院 妊娠中 熱 らぶふぁむ(8歳, 10歳) コメント ママリ 早めに耳鼻科へ行った方がいいですー>_< 私も風邪から副鼻腔炎と急性中耳炎になりましたT_T もうかれこれ二週間ほどこじらせていて ご飯の味もしません>_< 9月2日 らぶふぁむ ありがとうございます! そうなんですね(;_;)同じですね。 私は今、一週間目ですが辛いです。 ちなみに、薬はもらえましたか? ⇧飲んだら良くなりますか?( ;´Д`) 9月2日 ママリ 7か月に入っていたら 飲める薬があると、妊娠中でも飲める抗生剤など点鼻薬ももらいましたよ^ ^ 初め4日分もらって飲みきっても鼻の詰まりが取れず寝るときも口がからっからになる 状態だったので昨日また行ってきました! そしたら少し鼻づまりは治ってきましたが、 まだちゃんとご飯の味しません^^; それと、上の子のウンチの匂いも気づかないくらいです😂 9月2日 らぶふぁむ ありがとうございます! そうなんですね(o^^o) 月曜日に検診があるので、それまで我慢しようかな〜とも思ったりはしてるのですが、早めの受信が良さそうですね! 今から行ってみます♡ありがとうございます 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぶふぁむ
ありがとうございます!
そうなんですね(;_;)同じですね。
私は今、一週間目ですが辛いです。
ちなみに、薬はもらえましたか?
⇧飲んだら良くなりますか?( ;´Д`)
ママリ
7か月に入っていたら
飲める薬があると、妊娠中でも飲める抗生剤など点鼻薬ももらいましたよ^ ^
初め4日分もらって飲みきっても鼻の詰まりが取れず寝るときも口がからっからになる
状態だったので昨日また行ってきました!
そしたら少し鼻づまりは治ってきましたが、
まだちゃんとご飯の味しません^^;
それと、上の子のウンチの匂いも気づかないくらいです😂
らぶふぁむ
ありがとうございます!
そうなんですね(o^^o)
月曜日に検診があるので、それまで我慢しようかな〜とも思ったりはしてるのですが、早めの受信が良さそうですね!
今から行ってみます♡ありがとうございます