お仕事 動物病院で働いている方、働いていた方、お話聞かせてください🐶守山区、… 動物病院で働いている方、働いていた方、お話聞かせてください🐶 守山区、春日井市辺りの動物病院へ転職しようと考えています。 勤務時間、雇用形態、給料はどんな感じですか?? 病院によってそれぞれあると思いますが、現場の声を聞きたいです☺️ 私自身農業高校卒の動物の専門学校に通ってました。動物看護ではないですが、看護の授業も少しありました。 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 病院 学校 春日井市 転職 給料 雇用形態 アオ(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント