コメント

退会ユーザー
3月に行きました。
時間のことですかね?
9時頃に着いて21番目でしたが10:30には終わりました😌
退会ユーザー
3月に行きました。
時間のことですかね?
9時頃に着いて21番目でしたが10:30には終わりました😌
「子育て・グッズ」に関する質問
これって 癇癪を起こす、気持ちの切り替えができない に入りますか?💧 2歳2ヶ月の息子と今日幼稚園の開放に行きました。 自由遊び→みんなで制作遊び という流れだったのですが 制作に移るのでお片付けしましょ〜となった…
0歳児を保育園に入れたいと考えてます。求職しながら 保活絶対大変ですよね😇今からもう嫌になってます。 激戦区とは言ってなかったので入りたい🥺 市役所にとりあえず行ってきて話を聞きました。これから保育園見学してい…
オムツ新生児からSにするべき? 生後一ヶ月 約4キロ ほぼ完母 授乳間隔1から2時間 最近オムツが常に半けつです。 足がとても活発で、置いたら常にバタバタしてます。 そのためかオムツがズレズレに。 夜中も1から2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
そうです!
ありがとうございます!
待ち時間などありましたか??
退会ユーザー
受付時間が9:00~9:30で9:05分に着いた時にはすでに11番まで呼ばれてました🤭
どんどん呼ばれるので10~15分待ったかな?って感じです😌
静かに座ってる子からうろちょろしてる子など沢山いたので待ち時間も苦では無かったです!
ただ最初に番号呼ばれても、問診?の前、歯科検診の前、体重測定の前、などこまこま5分くらい待ち時間ありました!