コメント

ママでーす
1歳半ではないのですがつい最近3歳児健診行ってきましたよ!
スタート時間にはもうすでに多くの方々がいて番号札も20番台でなんだかんだで1時間以上は役所にいました。
当日のスタート時間前にはもうママさんたちがいました!
定刻に番号札配られます。
ママでーす
1歳半ではないのですがつい最近3歳児健診行ってきましたよ!
スタート時間にはもうすでに多くの方々がいて番号札も20番台でなんだかんだで1時間以上は役所にいました。
当日のスタート時間前にはもうママさんたちがいました!
定刻に番号札配られます。
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の娘がスイミングスクールに通っていて、 クロール7mのテストに2回落ちました。(4ヶ月練習してます) 2回目のテストの時、いつものコーチが休みで代わりのコーチで、そのコーチは厳しいとママ友から聞きました。 …
生後11ヶ月の男の子を育てています。 模倣がほんとになくて心配してます、、。 ばいばい、ぱちぱち、いただきますなど めっちゃ教えてるんですが、じーっと見て終了です。笑 ただおもちゃの遊び方は最近すこーーしだけ分…
早生まれ年長5歳、怒られてる時に目を合わせることができず、発達障害などが心配です💦 普段は目が合いにくいなど思うことはないのですが、こちらが叱っている時だけほとんど目が合いません。 ちゃんと話を聞く時は目を見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます!
みなさん始まる前にはいるんですね🥲
待ち時間はありましたか?!
ママでーす
もういました…
ありますよ😔
各動物さんお部屋で数分は待ちました😓