コメント
ママでーす
1歳半ではないのですがつい最近3歳児健診行ってきましたよ!
スタート時間にはもうすでに多くの方々がいて番号札も20番台でなんだかんだで1時間以上は役所にいました。
当日のスタート時間前にはもうママさんたちがいました!
定刻に番号札配られます。
ママでーす
1歳半ではないのですがつい最近3歳児健診行ってきましたよ!
スタート時間にはもうすでに多くの方々がいて番号札も20番台でなんだかんだで1時間以上は役所にいました。
当日のスタート時間前にはもうママさんたちがいました!
定刻に番号札配られます。
「子育て・グッズ」に関する質問
インナーとして着る ボディスーツや股にボタンがついてるインナー いつまで着せてましたか?🌟 もうすぐ7ヶ月です👶🏻 インナーのボディスーツがサイズアウトしそうなので 買い替えないといけないのですが ボタンつきか、セ…
この時間赤切れしたりとか、それ以外にも逆剥けとかで手が傷ついちゃったり血は出ていないけど赤くなったりかさぶたっぽくなったりすることありますよね??😖 その場合ってご飯作る時とかお米炊く時とか手袋したりしてい…
幼稚園について教えてください。 幼稚園は4月入園とは限らないんですか?3歳になった翌月から入れる幼稚園もあると聞くのですが、幼稚園によって異なりますか? その場合、3歳になった翌月に入らないとそれ以降は入れない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます!
みなさん始まる前にはいるんですね🥲
待ち時間はありましたか?!
ママでーす
もういました…
ありますよ😔
各動物さんお部屋で数分は待ちました😓