コメント
ママでーす
1歳半ではないのですがつい最近3歳児健診行ってきましたよ!
スタート時間にはもうすでに多くの方々がいて番号札も20番台でなんだかんだで1時間以上は役所にいました。
当日のスタート時間前にはもうママさんたちがいました!
定刻に番号札配られます。
ママでーす
1歳半ではないのですがつい最近3歳児健診行ってきましたよ!
スタート時間にはもうすでに多くの方々がいて番号札も20番台でなんだかんだで1時間以上は役所にいました。
当日のスタート時間前にはもうママさんたちがいました!
定刻に番号札配られます。
「子育て・グッズ」に関する質問
ロブロックスについてどうかできるだけわかりやすく教えてください! ゲームについてもですし、気をつけた方がいいよってこと、お子さんの様子など、教えて欲しいです💦 本当にわたしはゲームについて疎くて、私自身がゲ…
小学生なんですが教室で水筒ってどこに置いてるか知ってますか?😓 小2の子供との会話で初めて知ったのですが、 学校に行くとロッカーの上の箱の中に全員水筒を入れるらしいです が、クラス32人分の水筒が狭い箱の中にギ…
めちゃくちゃ悩んでいます。。皆様ならどうされますか? 年長ですが、もうすぐこども園恒例のお泊まり保育があります。 場所は車で1時間ほどの施設で遠いです。 昨年と今年、泊まる施設と同じ区に熊が出たとニュースが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます!
みなさん始まる前にはいるんですね🥲
待ち時間はありましたか?!
ママでーす
もういました…
ありますよ😔
各動物さんお部屋で数分は待ちました😓