子育て・グッズ 同じくらいの月齢のお子様、1日どのくらいイヤイヤしますか?😂娘は30回以… 同じくらいの月齢のお子様、1日どのくらいイヤイヤしますか?😂娘は30回以上するんですけど多いですか?😂 イヤイヤってよりかは気に入らないことがあってキレる感じです。 また、イヤイヤされたときの対処法教えてください💦 わたしは余裕あるときは優しく声かけしますが今は余裕ほとんどないので無視しちゃいます😭 ダメな母親ですよね、、 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 月齢 親 りり(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ᓚᘏᗢ うちの息子もイヤイヤ期です😅 自分が気に入らないとイヤイヤして大泣きして大暴れです😅 癇癪持ちなのかな?と思ってます😅 無視がいいかなって思ってうちも相手にしません! 4月29日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント