コメント
JAC
うちの二人の子もそうで今4.5歳ですが未だにトイレでも2階でもついてきますw
無理に置いていくのも可哀想なので入りたければどーぞーって感じで私はしてます。。。
JAC
うちの二人の子もそうで今4.5歳ですが未だにトイレでも2階でもついてきますw
無理に置いていくのも可哀想なので入りたければどーぞーって感じで私はしてます。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんが一歳の方に質問です! ワンオペで夜9時ころに連絡をした場合、返信ができる時間は遅くなってしまうものでしょうか⁇💦 相手からの返信がくるまで気長に待っているつもりではありますが、普段連絡をやりとりする…
ご意見ください。 行き渋りのある双子の小学一年生、担任の先生から来年は同じクラスにした方が安心して学校に通えるのではと提案をいただきました。 それについて義実家から反対意見があり、、、 ・親からしたら同じク…
発達の遅れがあり病院と発達センターに通っている2歳の息子を自宅保育で育てています。発語もなく毎日夜泣きがひどいです😭 赤ちゃんの頃から深夜0時ぐらいに泣いて朝方まで泣いています。 ずっと立って抱っこであやし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いちご
コメントありがとうございます!
それは後追い始まってからずっとですか??
うちは赤ちゃんの時以来また急に後追い激しくなって困ってます😓
JAC
はい!
今でもですよww
上の子は今年6歳の歳なのでトイレまでは着いて来なくなりました!
下の子はついて来てます。