コメント
うーママ
お疲れ様です。そうなるときあります。とにかくママさんが休息取れるときに取るのが一番。
チャットGPTに相談もいいですよ。
うーママ
お疲れ様です。そうなるときあります。とにかくママさんが休息取れるときに取るのが一番。
チャットGPTに相談もいいですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
今の育児論って叱らないものが多く肯定ばかりですが 本当にそれで良い人間が出来上がるのですか? 皆さんの周りどうですか?どう思いますか? 叱らない育児を履き違えているのか、注意しない親が多く子供が問題を起こし…
どうしたら親に言われなくても宿題する子になってくれるのでしょうか…? 私自身は親から言われなくても宿題は自分からしてましたし、怒りながら宿題をするようなことはありませんでした。 ですが、小2のうちの娘は、言…
お子さんまたは、ご自身が一人っ子で、 一人っ子でよかった!と言っている思っている方に 質問です! そう言ったり思ったりする理由は何ですか? 親の関わり方次第でしょうか?? 5歳の娘が一人っ子です。 具体的な理由…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
最近こんな毎日ばっかりで、あぁ...また言っちゃったと思ってます😭
chatGTPに相談したら、そんな人格否定みたいなことするな的なこと言われて落ち込んでママリに書き込みました…笑
考えちゃって寝れません…😂笑