※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
ココロ・悩み

次男の手術を延期したいが、長男が頻繁に病気をもらってくる。1.2週間休ませてもいいか悩んでいる。

6月に次男が停留精巣の手術予定です
3月に手術だったのですが風邪をひいて延期になりました
次は延期にならないよう手術させてあげたいのですが長男が幼稚園に通っていて頻繁に病気をもらってきます😨
1.2週間休ませてもいいのでしょうか…?
4月に入園し園に慣れて来る頃に長いお休み、、まだ先のことですがソワソワしています…

コメント

ままり

休ませて全然良いと思いますよ!
体調管理大切ですし✨

• あちゃん

あちゃん

ありがとうございます!!休ませようと思います🙇🏻‍♀️🌟

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

我が子も手術予定でしたが、突発、手足口病になり、2回延期になり迷惑をかけてしまいました。(園に通う前)
自宅にいてもこんな感じでした。買い物など外出先かもしれない、さすがに2回連続は申し訳ない気持ちで凹みました。

原因を省くひとつとして、園の休みはいいかと思います。

• あちゃん

あちゃん

突発、手足口病、、それは辛かったですね😭お家にいても病気になってしまう時はなってしまうし仕方ないと思いたいけど凹んじゃいますよね、、、幼稚園は潔く休ませようと思います、、

• 4月30日